52 - Os biscoitos de manteiga!
Olá pessoas maravilhosas que adoram conhecer blog's novos,
Tenho andado a tentar reformula-lo como sabem e hoje trago mais um post para o blog "OtherThingsOfLife", tudo junto porque eu sou fã de união e do calor humano.
Bem por mais uma vez, experimentamos, sim experimentamos, eu e o meu namorado, realizar biscoitos de manteiga, para ver se ficavam realmente biscoitos no seu sentido real, a verdade é que não ficou a 100%, mas correu bastante bem!
Ingredientes:
- Farinha Trigo Fina - 250g/300g
- Margarina - 100g
- 1 ovo - M
- Açúcar Mascavado ( se possível) - de 5 a 10 colheres de sopa;
Preparação é simples e rápida,
Numa taça coloca-se a farinha e o açúcar, mistura-se as duas substâncias;
Coloca-se a manteiga e vai-se amassando a massa para que ela vá ganhando forma;
Bate-se o ovo e junta-se à mistura anterior.
Só está pronto quando a mistura/massa não estiver colada nas mãos, se isso persistir adicionem mais farinha para secar o ovo e a manteiga e açúcar para não diminuir o sabor doce ao biscoito.
Pré aqueçam o forno entre os 150-180ºC, e coloquem farinha no "local" onde vão os biscoitos para que eles não fiquem agarrados ao tirar e se partam, depois de partidos não são biscoitos. :P
Depois de colocarem os biscoitos no forno coloquem a temperatura a 200ºC.
Biscoito Branco 2016 |
Dêem forma aos vossos biscoitos, mas não os façam nem demasiado finos, nem demasiado grossos, a frio convém não ter mais que 1cm de espessura, porque no forno ele vai ficar inchado ahah, portanto não os façam muito grossos a não ser que queiram.
Retirem os biscoitos do forno e deixem arrefecer para poder comer e servir.
A Luna adorou o cheirinho e lambeu/comeu um bocado quando nos apanhou desprevenidos, por isso se ela aprova, acho que vocês também!
Luna com os Biscoitos |
Faço biscoitos caseiros já há muitos anos e posso dizer-te que com margarina nunca saem muito bem. Tenta usar manteiga sem sal, o resultado é bem melhor!!
ResponderEliminarhttps://bloglairdutemps.blogspot.pt/